¿Cómo podemos ayudar?

Abrir un ticket es la mejor manera de registrar una solicitud con nuestro equipo de soporte técnico.

Abrir un ticket de soporte Maplink

Si ya es cliente y tiene dudas o problemas técnicos, completa el formulario de un costado para enviar tu solicitud a nuestro equipo técnico.

Para agilizar el servicio, pedimos que al enviar la solicitud proporciones la mayor cantidad de información posible junto con la evidencia del error, con el archivo JSON da request o la ID de la ruta.

Para mayor transparencia y para asegurarse de saber cómo estamos manejando su solicitud, puede realizar un seguimiento del estado, ver el historial y agregar comentarios para abrir tickets visitando el Portal del cliente.