Suporte Técnico Maplink

Olá! Como podemos ajudar?

Você está com dúvidas ou precisa relatar um problema técnico? Nós podemos ajudar.

Abrir um ticket em nosso Suporte é a melhor forma de registrar uma solicitação para o nosso suporte técnico.

Quando você abre um chamado, a nossa equipe toma todas as medidas necessárias para resolver o seu problema de forma rápida.

Para agilizar seu atendimento, ao enviar sua solicitação, forneça o máximo de informações possíveis junto a evidência do erro com o arquivo JSON da request ou ID da rota.

A nossa equipe de especialistas está à diposição para te ajudar em tudo o que for preciso.

Escolha seu canal de atendimento

Maplink-2
suporte maplink
Maplink 2

Formulário

Através do formulário você abre um chamado rapidamente e garante que todas as informações necessárias estejam presentes para um atendimento ágil.

E-mail

Quando você envia um e-mail para support@maplink.global nós automaticamente abrimos um chamado, e são iniciados procedimentos para a resolução do seu caso.

Central de Ajuda

Na nossa Central de Ajuda você encontra respostas para as principais dúvidas sobre o uso de APIs além de dicas e boas práticas.

Gestão do caso e investigação

Todos os casos são processados ​​e investigados em ordem de prioridade e momento da apresentação.

Atendimento 24x7. Analisamos e respondemos sua solicitação de segunda a sexta, das 9h00 às 18h00. Plantão exclusivo para incidentes graves, indisponibilidade e instabilidade.

Temos 3 SLA’s: tempo da primeira resposta em até 120 min, tempo para solução em até 2 dias úteis e o tempo para escalonanento em até 4 dias úteis.

Priorizamos os casos com base na gravidade e impacto operacional do problema.